Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bonito en piperrada

Ir abajo

chef Bonito en piperrada

Mensaje por Marina Jue 19 Ene 2012, 18:42

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 personas

750 g de bonito, 500 g de cebolla, 350 g de pimientos verdes, 400 g de tomate triturado, 2 ajos, perejil fresco picado, aceite de oliva virgen extra y sal.

Cómo hacer bonito en piperada

Empezamos cortando la cebolla y el pimiento verde en juliana, una vez limpios. En una cazuela con un poco de aceite de oliva lo pochamos con un poco de sal. Añadimos el ajo también.

Por otro lado cortamos el bonito en dados y le quitamos la piel. Los ponemos en otra cazuela con un poco de aceite y lo introducimos en el horno precalentado a 180 ºC hasta que dejen de tener color de crudo.

Mientras añadimos el tomate a la cebolla y el pimiento y los dejamos a fuego suave hasta que reduzca y espese. Ponemos la salsa por encima del bonito y volvemos a introducir en el horno durante unos 5 a 7 minutos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 35 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Antes de servir el bonito en piperrada le espolvorearemos un poco de perejil fresco picado por encima
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.