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Galletas extravagancia de chocolate

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chef Galletas extravagancia de chocolate

Mensaje por Marina Sáb 12 Nov 2011, 12:27

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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 45 Minutos

Ingredientes
(Para 24)

  • 8 onzas de chocolate semidulce, (picado en trozos grandes como para derretirlos)
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 / 4 taza de harina para todo uso
  • 1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes (L)
  • 3 / 4 taza de azúcar morena (rubia)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 12 onzas de chocolate semidulce en trozos

¿Como preparar nuestras galletas?

  1. Precalentar el horno a 350 Grados.
  2. Picar el chocolate y la mantequilla y ponerlos en un recipiente resistente al calor.
  3. Llevar el recipiente al microondas por
    lapsos de 20 segundos, revolviendo cada vez, hasta que todo esté casi
    derretido, es importante no pasarse de este punto, ya que el chocolate
    se puede quemar, recuerde no es necesario que todo este derretido, ya
    que con el calor residual, la parte faltante se fundirá fuera del
    microondas.
  4. En otro recipiente poner la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclar bien.
  5. Añadir los huevos y batir hasta que estén totalmente incorporados a la mezcla.
  6. Agregar, el azúcar morena y la vainilla, y batir en alta velocidad hasta que la mezcla esté esponjosa y suave.
  7. Reduzca la velocidad a baja, agregar la mezcla de chocolate, batir hasta que esté combinado.
  8. Agregar el chocolates en trozos, revolver con cuchara de palo o varillas.
  9. En una bandeja para hornear colocar
    cucharadas bien colmadas con la mezcla, distanciarlas entre sí en unos 8
    cm aproximadamente.
  10. Hornear, rotar las bandejas a la mitad
    del tiempo de cocción. Estarán listas cuando estén brillantes y
    crepitante al contorno y suaves al centro. Este paso toma unos 12 a 15
    minutos.
  11. Retirarlas del horno.
  12. Dejarlas enfriar en las bandejas por
    espacio de 10 Minutos, y luego con una espátula de metal fina
    transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente.
Un par de consejos...



  1. No hornees las galletas
    hasta que se conviertan en cenizas. Las galletas de chocolate pueden
    engañar por el color, si es la primera vez que las horneas, debes
    prestar especial cuidado en percibir un ligero cambio de color sólo "al
    borde", recuerda que deben ser suaves y masticables.
  2. Guárdalos en recipiente hermético en un
    lugar templado, así duran aproximadamente dos o tres días guardando sus
    características sensoriales deseables.
  3. No te preocupes si la masa parece
    delgada o ligera. Debe tener un aspecto más parecido al de una mezcla
    de brownies que el de una masa de galletas.

Marina
Marina
Admin


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chef Re: Galletas extravagancia de chocolate

Mensaje por thabe Mar 15 Nov 2011, 21:52

Ummmm...que buena pinta tienen...deben estar riquísimas...
thabe
thabe
Ajen@


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