Jarretes de cordero al vapor
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Jarretes de cordero al vapor
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Ingredientes de cocina:
* Para 4 personas:
* 4 Jarretes de cordero.
* 2 cebollas grandes.
* ½ cabeza de ajos..
* 1 vaso de Vino blanco.
* Aceite de oliva.
* Sal.
Como se elabora esta receta de cocina:
Para cocinar los Jarretes de cordero al vapor, primero limpiaremos los jarretes de cordero, los salaremos y los doraremos en una cazuela grande con aceite de oliva. Cuando los jarretes de cordero ya estén dorados por ambos lados, añadiremos las dos cebollas troceadas y las cabezas de ajos estas sin pelar con un corte transversal.
Cuando ya se doren las cebolla y antes de que se quemen las cabezas de ajos añadiremos el vaso de Vino blanco, lo moveremos un poco con cuchara de madera, ajustaremos un poco la sal y lo dejaremos rehogar todo unos minutos. Taparemos la cazuela, colocando un peso encima, y a fuego muy lento. así dejamos tendremos los jarretes de cordero bien tiernos, y ya se podrá servir.
Este plato podremos poner la salsa que hemos cocinado pasándolo por el pasapurés.
Es un plato muy fácil de hacer, especial para gente que hace dieta y no se quiere perder el buen sabor de un jarrete de cordero ya que lo hacemos al vapor, y tanto la cebolla como los ajos o el vino cocinado, no engordan.
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* Para 4 personas:
* 4 Jarretes de cordero.
* 2 cebollas grandes.
* ½ cabeza de ajos..
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* Sal.
Como se elabora esta receta de cocina:
Para cocinar los Jarretes de cordero al vapor, primero limpiaremos los jarretes de cordero, los salaremos y los doraremos en una cazuela grande con aceite de oliva. Cuando los jarretes de cordero ya estén dorados por ambos lados, añadiremos las dos cebollas troceadas y las cabezas de ajos estas sin pelar con un corte transversal.
Cuando ya se doren las cebolla y antes de que se quemen las cabezas de ajos añadiremos el vaso de Vino blanco, lo moveremos un poco con cuchara de madera, ajustaremos un poco la sal y lo dejaremos rehogar todo unos minutos. Taparemos la cazuela, colocando un peso encima, y a fuego muy lento. así dejamos tendremos los jarretes de cordero bien tiernos, y ya se podrá servir.
Este plato podremos poner la salsa que hemos cocinado pasándolo por el pasapurés.
Es un plato muy fácil de hacer, especial para gente que hace dieta y no se quiere perder el buen sabor de un jarrete de cordero ya que lo hacemos al vapor, y tanto la cebolla como los ajos o el vino cocinado, no engordan.
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Lilith
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