pastel de arroz con queso
2 participantes
Página 1 de 1.
pastel de arroz con queso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora
En una cazuela mezclamos la leche, la piel de limón, el palo de canela y el arroz. Removemos todo con una espátula de madera y lo cocemos a fuego suave durante 1 hora. A mitad de la cocción añadimos el azúcar, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla.
Una vez templada la crema añadimos al arroz, el queso crema, el huevo cascado y trituramos todo con la batidora hasta formar una crema fina.
Con esta crema rellenamos los volovanes de hojaldre e introducimos al horno a 180ºC durante 20 minutos, hasta que la crema se cuaje. Servimos en platitos individuales espolvoreados con canela.
Ingredientes (4 personas)
- 4 volovanes de hojaldre medianos
- 200 ml de leche
- 20 g de arroz
- 10 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de queso cremoso
- 1 palo de canela
- cáscara de medio limón
Cómo se elabora
En una cazuela mezclamos la leche, la piel de limón, el palo de canela y el arroz. Removemos todo con una espátula de madera y lo cocemos a fuego suave durante 1 hora. A mitad de la cocción añadimos el azúcar, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla.
Una vez templada la crema añadimos al arroz, el queso crema, el huevo cascado y trituramos todo con la batidora hasta formar una crema fina.
Con esta crema rellenamos los volovanes de hojaldre e introducimos al horno a 180ºC durante 20 minutos, hasta que la crema se cuaje. Servimos en platitos individuales espolvoreados con canela.
Lilith
Temas similares
» Pastel de Jamón y queso con cerveza
» Toallas pastel.
» Pastel de espinacas
» Pastel de verduras
» PASTEL DE POLLO Y BERENJENA
» Toallas pastel.
» Pastel de espinacas
» Pastel de verduras
» PASTEL DE POLLO Y BERENJENA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.