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Coca de calabaza y chips de chocolate

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chef Coca de calabaza y chips de chocolate

Mensaje por Lilith Miér 05 Jun 2013, 10:24

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Ingredientes:

- 400 gr. de calabaza asada
- 400 gr. de azúcar
- 400 gr. de harina de trigo
- 4 huevos
- 280 gr. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] de girasol
- 2 sobres blancos y 2 azules de gasificante (*)
- 1 sobre de levadura química tipo Royal
- 100 gr. + 50 gr. de chips de chocolate
- Azúcar ( para espolvorear)

- Molde de 35 x 26 cm.

(*) A continuación podéis ver una foto de los sobres de gasificante que
utilicé, los compre en mercadona, están donde se encuentra también la
levadura química tipo Royal. Para más información sobre el gasificante
haz [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].

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Preparación:

Paso 1.- Primero
asamos la calabaza en el horno envuelta en papel de plata o también
podemos asarla de una manera rápida en el microondas partida en trozos
gruesos con piel y tapada durante 15 minutos. Es muy importante que en
el microondas no utilicemos el papel de plata no se puede usar en él.
Cuando esté asada la calabaza la dejaremos enfriar, reservar.

Precalentar el horno a 180º C.

Paso 2.- Preparación con Thermomix-31:
poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los
huevos y el aceite, mezclar a vel. 6 hasta obterner una crema fina, más o
menos son 30 seg. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura
química, meter en el vaso y remover a velocidad 6-7 durante 30 seg.,
parar la Th-31, remover un poco la mezcla ayudándonos un poco con la
espátula (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 1 min vel. 6
para que se integre todo. La masa quedará bastante espesa, pero el
bizcocho quedará esponjoso. Ahora añadimos 100 gr. de chips de chocolate
a la mezcla con la ayuda de la espátula.

Paso 2.- Preparación tradicional:
poner en un bol amplio la calabaza, el azúcar, los huevos, y el aceite
batir con la batidora minipimer hasta obtener una crema fina, a
continuación añadir la harina, los gasificantes y la levadura química y
batir de nuevo con la minipimer hasta que intregren todos los
ingredientes y obtengamos una mezcla homogénea. Ahora añadimos 100 gr.
de chips de chocolate a la mezcla con la ayuda de una cuchara.

Paso 3.- Coger un
molde de “llanda” o molde grande cuadrado o rectangular, forrarlo con
papel de horno o untarlo con mantequilla y espolvorear harina encima
para qué no se nos pegue el bizcocho, volcar la masa encima, añadir por
toda la superficie 50 gr. de chips de chocolate y espolvorear azúcar por
toda la superficie también. Hornear 30-40 minutos, el tiempo dependerá
de nuestro horno. Al meter el bizcocho en el horno lo dejo como unos 5
minutos con calor abajo solamente para ayudar a la masa subir, y pasado
este tiempo, añado calor arriba-abajo hasta el final del horneado.

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Lilith
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chef Re: Coca de calabaza y chips de chocolate

Mensaje por thabe Miér 05 Jun 2013, 16:29

una de éstas me comía yo ahora...
thabe
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