Chips de boniato
2 participantes
Página 1 de 1.
Chips de boniato
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Pelaremos los boniatos y los cortaremos en rodajas finas, con un cuchillo muy afilado o con un cortador especial.
Las freiremos en una sartén con abundante aceite caliente, dejándolas escurrir sobre papel absorbente. Las sazonaremos con sal.
Las podemos emplear como acompañamiento de carnes fritas o a la plancha.
Nota: También podemos consumirlas como postre, en lugar de salarlas, las espolvorearemos con azúcar.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 3 boniatos.
- aceite de girasol para freir.
- sal.
Pelaremos los boniatos y los cortaremos en rodajas finas, con un cuchillo muy afilado o con un cortador especial.
Las freiremos en una sartén con abundante aceite caliente, dejándolas escurrir sobre papel absorbente. Las sazonaremos con sal.
Las podemos emplear como acompañamiento de carnes fritas o a la plancha.
Nota: También podemos consumirlas como postre, en lugar de salarlas, las espolvorearemos con azúcar.
Lilith
Temas similares
» Panellets de boniato variados
» Chips de hortalizas
» Coca de calabaza y chips de chocolate
» Científicos idean nuevos chips que serán laboratorios de bolsillo
» Chips de hortalizas
» Coca de calabaza y chips de chocolate
» Científicos idean nuevos chips que serán laboratorios de bolsillo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.