Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Patatas al horno con perejil y vinagre

Ir abajo

chef Patatas al horno con perejil y vinagre

Mensaje por Marina Jue 21 Feb 2013, 11:00

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

INGREDIENTES:
500 gr de patatas
Perejil
1 diente de ajo
Sal gorda
Vinagre de Módena

TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos
ELABORACIÓN:

Pelamos
las patatas y las partimos en finas obleas. Las dejamos a remojo
durante un par de horas en la nevera. Posteriormente, las freímos
ligeramente con abundante aceite de oliva. Las escurrimos bien y las
colocamos en una bandeja de horno.

Dejamos que se doren en el
horno durante aproximadamente 10 minutos, añadiendo la mezcla de ajo,
perejil, vinagre (rebajado con un poquito de agua). Finalmente, añadimos
la sal gorda.

Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.