Patatas al horno con perejil y vinagre
Página 1 de 1.
Patatas al horno con perejil y vinagre
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES:
500 gr de patatas
Perejil
1 diente de ajo
Sal gorda
Vinagre de Módena
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos
ELABORACIÓN:
Pelamos
las patatas y las partimos en finas obleas. Las dejamos a remojo
durante un par de horas en la nevera. Posteriormente, las freímos
ligeramente con abundante aceite de oliva. Las escurrimos bien y las
colocamos en una bandeja de horno.
Dejamos que se doren en el
horno durante aproximadamente 10 minutos, añadiendo la mezcla de ajo,
perejil, vinagre (rebajado con un poquito de agua). Finalmente, añadimos
la sal gorda.
INGREDIENTES:
500 gr de patatas
Perejil
1 diente de ajo
Sal gorda
Vinagre de Módena
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos
ELABORACIÓN:
Pelamos
las patatas y las partimos en finas obleas. Las dejamos a remojo
durante un par de horas en la nevera. Posteriormente, las freímos
ligeramente con abundante aceite de oliva. Las escurrimos bien y las
colocamos en una bandeja de horno.
Dejamos que se doren en el
horno durante aproximadamente 10 minutos, añadiendo la mezcla de ajo,
perejil, vinagre (rebajado con un poquito de agua). Finalmente, añadimos
la sal gorda.
Marina
Temas similares
» Patatas fritas con ajos, perejil y vinagre
» Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)
» Patatas al horno
» Patatas rellenas al horno
» El perejil
» Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)
» Patatas al horno
» Patatas rellenas al horno
» El perejil
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.