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Pinchos de pollo al curry

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chef Pinchos de pollo al curry

Mensaje por Lilith Mar 05 Feb 2013, 11:26

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Ingredientes:



  • Pollo
  • Cebolla
  • Aceite
  • Tomillo
  • Vino blanco
  • Curry
  • Maicena
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:


Corta el pollo en tiras gruesas, intentando que los cortes queden del tamaño de un dedo.

Coloca el pollo en los palitos de brochette previamente humedecidos.

Corta la cebolla en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Colócala sobre un recipiente pequeño.

Añade un poco de aceite en una sartén mediana. Suda allí la cebolla. Sazona con sal y pimienta.

Cuando
el jugo comience a soltarse, agrega un poco de tomillo fresco y
revuelve con una cuchara de madera por unos pocos segundos.





A
continuación, añade el vino blanco y un poco de curry. Revuelve. Deja
la preparación a fuego bajo hirviendo durante unos 5 o 10 minutos
aproximadamente.

Pasa la salsa por un colador fino para quitarle la cebolla y el tomillo.

Ahora saltea el pollo con aceite y agrega sal y pimienta a gusto.

En
un bol pequeño, disuelve un poco de maicena en agua y revuelve con un
batidor manual. Agrega la preparación a la salsa de curry. Revuelve bien
hasta espesarla. Una vez que tome la consistencia deseada, reserva.

Para
servir los pinchos, coloca el pollo en pequeños vasos shot con un poco
de salsa por dentro. Deja que los sabores se concentren, dejando que los
bocaditos reposen por unos pocos minutos antes de consumir.




¡Ya tienes unos tentadores pinchos de pollo al curry realmente deliciosos! Perfectos para saborear en una cena con amigos y disfrutar quizás de una entrada muy tentadora.

Lilith
Lilith
Ajen@


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