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Pollo asado a la cazuela

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chef Pollo asado a la cazuela

Mensaje por Lilith Lun 14 Ene 2013, 13:42

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Ingredientes para 4 personas.


1 pollo de 1,7kg aproximadamente, 4 zanahorias, 2 puerros, 1 cebolla
mediana, 2 ramitas de apio verde, 2 limas, una copa de vino blanco,
aceite de oliva, sal y pimienta negra.




Elaboración.


Primero limpiamos el pollo bien por dentro y le quitamos el resto de
plumas que vaya a tener. Le añadimos sal y pimienta negra y 4 limas
partidas por la mitad en su interior.


Preparamos la bresa: cortamos en trozos la zanahoria, el puerro, la
cebolla y el apio verde. Con un poco de aceite de oliva doramos la
verdura y añadimos el pollo, lo doramos ligeramente también por los dos
lados. Añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos 5 minutos.


Ponemos con las pechugas hacia arriba y tapamos. Horneamos tapado a
170 ºC durante 75 minutos y destapado durante los último 15 minutos para
que se dore.


Al finalizar, partimos el pollo en cuartos y pasamos la bresa por la turmix para conseguir la salsa que añadiremos al plato.


Tiempo de elaboración | 1 hora y 45 minutos
Dificultad | Media


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Degustación.


La receta de pollo asado a la cazuela se sirve
caliente en una fuente, partido en cuartos y acompañado con la salsa. De
guarnición le quedan muy bien unas verduritas cocidas: patatas,
guisantes, zanahorias, etc.

Lilith
Lilith
Ajen@


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