Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pinchos de jamón, queso y aceitunas sobre pan de flor

Ir abajo

chef Pinchos de jamón, queso y aceitunas sobre pan de flor

Mensaje por Lilith Sáb 29 Dic 2012, 11:16

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


INGREDIENTES

(Para 6-8 personas):



1 ó 2 panes bonitos (depende del tamaño)
18 dados de queso Emmental o del que se prefiera
18 aceitunas verdes rellenas
18 aceitunas negras sin hueso
18 tiras finitas de jamón cocido o de york
Pinchos de bambú

Elaboración



Envolver cada dado de queso en un tira de jamón de y reservar. Escurrir bien las aceitunas
y secarlas un poco sobre papel secante. Luego formar estos pinchitos
pinchando primero una aceituna negra y luego el rollito de jamón y queso. Preparar los otros pinchitos con los otros rollitos de jamón y queso y las aceitunas verdes. Colocar los pinchos sobre los panes, alternando los colores de las aceitunas; envolver en papel film y dejar en la nevera hasta un ratito antes de servir.


SUGERENCIAS:Se
pueden hacer muchas combinaciones, esto es sólo un ejemplo de algo
sencillo, sano, nutritivo y bien presentado que puede resultar muy
agradable en cualquier ocasión.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.