Paté de aceitunas negras
Página 1 de 1.
Paté de aceitunas negras
Ingredientes:
25 aceitunas negras
un chorrito de zumo de limón
tamari (opcional)
1 cucharada de nueces picadas
½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar
las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la batidora y triturar
bien. Servirlo con pan tostado o galletas saladas.
Es un plato que se conserva muchos días en la nevera.
25 aceitunas negras
un chorrito de zumo de limón
tamari (opcional)
1 cucharada de nueces picadas
½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar
las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la batidora y triturar
bien. Servirlo con pan tostado o galletas saladas.
Es un plato que se conserva muchos días en la nevera.
Marina
Temas similares
» pizza de vegetales y aceitunas negras
» "Problema: juegan las negras y dan jaque mate cuando les da la gana."
» Aceitunas en vermút
» Aceitunas Shock
» Paté de centollo
» "Problema: juegan las negras y dan jaque mate cuando les da la gana."
» Aceitunas en vermút
» Aceitunas Shock
» Paté de centollo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.