Aceitunas en vermút
Página 1 de 1.
Aceitunas en vermút
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Estamos todos muy acostumbrados a ver aceitunas en la mesa como
aperitivo. Son riquísimos, pero ya no llaman mucho la atención. Para
darles un poco más de “vida”, recomendamos remojarlas durante unas horas
en vermút blanco y seco. Les da un toque distinto, delicado y a la vez
sabroso.
Estamos todos muy acostumbrados a ver aceitunas en la mesa como
aperitivo. Son riquísimos, pero ya no llaman mucho la atención. Para
darles un poco más de “vida”, recomendamos remojarlas durante unas horas
en vermút blanco y seco. Les da un toque distinto, delicado y a la vez
sabroso.
Marina
Temas similares
» Aceitunas Shock
» Pollo con calabaza y aceitunas
» tosta de queso con aceitunas y mermelada de tomate
» Paté de aceitunas negras
» Aceitunas gigantes rellenas de crema de sobrasada
» Pollo con calabaza y aceitunas
» tosta de queso con aceitunas y mermelada de tomate
» Paté de aceitunas negras
» Aceitunas gigantes rellenas de crema de sobrasada
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.