pizza de vegetales y aceitunas negras
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pizza de vegetales y aceitunas negras
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Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Mezclamos la levadura con la harina y la sal.
Mezclamos la harina poco a poco con el aceite y el agua.
Amasamos hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos. Dejamos media hora reposando en un sitio fresco.
Extendemos sobre la bandeja de hornear, previamente untada con aceite dejándola lo más fina posible y con forma redondeada.
Cocemos la base sola en el horno previamente calentado a 200 ºC durante
15 minutos. Sacamos del horno y dejamos templar la base de pizza.
Añadimos a la base la salsa de tomate y un diente de ajo picado muy
pequeño. Sobre esta salsa colocamos el resto de los ingredientes de
manera homogénea y decorativa.
Por último terminamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por
encima de toda la pizza (si se quiere se puede espolvorear antes del
queso unas hierbas aromáticas como orégano y albahaca).
Introducimos en el horno a 200 ºC hasta que se gratine la superficie de la pizza (unos 20 minutos).
Servimos caliente.
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Ingredientes (4 personas)
- 100 g de harina
- 15 g de levadura
- 60 ml de agua
- 10 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- 20 g de cebolla
- 40 g de champiñones
- 30 g de aceitunas negras
- 20 g de calabacín
- 40 g de espinacas
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate
- 200 g de queso mozzarella
- Orégano y albahaca (al gusto)
Cómo se elabora:
Mezclamos la levadura con la harina y la sal.
Mezclamos la harina poco a poco con el aceite y el agua.
Amasamos hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos. Dejamos media hora reposando en un sitio fresco.
Extendemos sobre la bandeja de hornear, previamente untada con aceite dejándola lo más fina posible y con forma redondeada.
Cocemos la base sola en el horno previamente calentado a 200 ºC durante
15 minutos. Sacamos del horno y dejamos templar la base de pizza.
Añadimos a la base la salsa de tomate y un diente de ajo picado muy
pequeño. Sobre esta salsa colocamos el resto de los ingredientes de
manera homogénea y decorativa.
Por último terminamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por
encima de toda la pizza (si se quiere se puede espolvorear antes del
queso unas hierbas aromáticas como orégano y albahaca).
Introducimos en el horno a 200 ºC hasta que se gratine la superficie de la pizza (unos 20 minutos).
Servimos caliente.
Lilith
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