Pizza de vegetales y mozzarella
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Pizza de vegetales y mozzarella
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INGREDIENTES
(Para 6 personas ):
Para la masa:
250 gr. de harina
1 dl. de leche o agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
½ sobre de levadura de panadería instantánea
½ cucharadita de azúcar
Para la guarnición:
3 tomates cortados en daditos
200 gr. de mozzarella rallada
150 gr. de champiñones
1 cebolla grande
Aceite de oliva suave
2 pimientos rojos grandes y asados
Un pellizco de azúcar, orégano, sal
Elaboración de Pizza de vegetales y mozzarella
En un bol poner la harina en forma de volcán y en el centro todos los ingredientes indicados para la masa. Mezclar bien, amasar unos minutos y dejar reposar durante media hora en lugar templado. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas, poner en una sartén con aceite de oliva. Sofreír lentamente. Limpiar los champiñones, en agua con limón, cortar en láminas y saltear en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva, sal y unas gotas de limón. Cuando haya pasado el tiempo de reposo de la masa volver a amasar unos momentos, estirar con el rodillo y dar forma redonda. Colocar la masa en la bandeja de horno forrada con papel de horno, tapar y dejar fermentar en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Sobre la masa ya fermentada poner el tomate picado, una pizca de azúcar, la cebolla y un poco de la mozzarella. Luego repartir uniformemente los pimientos rojos asados y cortados en trozos, los champiñones y la mozzarella rallada. Salpicar con orégano picado y hornear a 180º C unos 20-30 minutos.
INGREDIENTES
(Para 6 personas ):
Para la masa:
250 gr. de harina
1 dl. de leche o agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
½ sobre de levadura de panadería instantánea
½ cucharadita de azúcar
Para la guarnición:
3 tomates cortados en daditos
200 gr. de mozzarella rallada
150 gr. de champiñones
1 cebolla grande
Aceite de oliva suave
2 pimientos rojos grandes y asados
Un pellizco de azúcar, orégano, sal
Elaboración de Pizza de vegetales y mozzarella
En un bol poner la harina en forma de volcán y en el centro todos los ingredientes indicados para la masa. Mezclar bien, amasar unos minutos y dejar reposar durante media hora en lugar templado. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas, poner en una sartén con aceite de oliva. Sofreír lentamente. Limpiar los champiñones, en agua con limón, cortar en láminas y saltear en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva, sal y unas gotas de limón. Cuando haya pasado el tiempo de reposo de la masa volver a amasar unos momentos, estirar con el rodillo y dar forma redonda. Colocar la masa en la bandeja de horno forrada con papel de horno, tapar y dejar fermentar en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Sobre la masa ya fermentada poner el tomate picado, una pizca de azúcar, la cebolla y un poco de la mozzarella. Luego repartir uniformemente los pimientos rojos asados y cortados en trozos, los champiñones y la mozzarella rallada. Salpicar con orégano picado y hornear a 180º C unos 20-30 minutos.
Lilith
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