Arroz con boquerones y espinacas
Página 1 de 1.
Arroz con boquerones y espinacas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes: 100 g de espinacas frescas, 100 g de pimiento rojo, 250 g de gambas arroceras, 250 g de boquerones frescos, 100 g de tomate triturado, 380 g de arroz, 2 dientes de ajo, 100 ml de aceite de oliva, 1 pizca de sal, 1 cucharada de pimentón dulce, 1, 200 L de fumet, hebras de azafrán.
Elaboración:
Limpiamos
los boquerones quitándole la cabeza y espina, reservamos. Pelamos las
gambas, picamos las espinacas y el pimiento rojo. Colocamos una paellera
al fuego con aceite de oliva, salteamos las verduras junto con el ajo
picado, incorporamos el arroz, el pimentón y el tomate triturado y
rehogamos. Mojamos con el fumet, cuando empiece a hervir condimentamos
con el azafrán, dejamos cocer durante 18 minutos.
Finalmente cuando queden unos 5 ó 7 minutos añadimos las gambas peladas y colocamos los boquerones.
Lilith
Temas similares
» Arroz con boquerones y espinacas
» Enrollados de espinacas
» 10 Beneficios de: Las espinacas
» Pastel de espinacas
» Potaje de garbanzos y espinacas
» Enrollados de espinacas
» 10 Beneficios de: Las espinacas
» Pastel de espinacas
» Potaje de garbanzos y espinacas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.