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Arroz con boquerones y espinacas

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chef Arroz con boquerones y espinacas

Mensaje por Lilith Miér 05 Jun 2013, 10:08

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Ingredientes:

380 g de arroz para paella
200 g de espinacas frescas
100 g de pimiento rojo
100 g de gambas arroceras
8 boquerones frescos
100 g de tomate triturado
2 dientes de ajo picados
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 L de caldo de pescado
hebras de azafrán
sal
aceite de oliva


Elaboración: Eliminamos
la cabeza y las espinas de los boquerones. Reservamos. Pelamos las
gambas, picamos las espinacas y el pimiento rojo. Ponemos una paellera
al fuego con aceite de oliva y salteamos las verduras con el ajo.
Incorporamos el arroz con el pimentón y el tomate triturado y
rehogamos. Mojamos con el caldo; cuando hierva, condimentamos con el
azafrán y cocemos 18 minutos. Cuando queden 5 minutos para finalizar
la cocción, añadimos las gambas peladas y colocamos los boquerones.

Lilith
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