Pintxo de setas rellenas
2 participantes
Página 1 de 1.
Pintxo de setas rellenas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- 1 bandeja de setas al gusto
- 4 lonchas de jamón
- 1 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- 2 pimientos verdes
- pan rallado
- aceite
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Primero de todo, en una sartén con un chorrito de aceite doramos por
ambos lados las setas con un poco de sal, en este caso son gírgolas.
Cuando estén hechas, las reservamos.
Cortamos en aros el pimiento verde, y lo freímos en la misma sartén donde hemos dorado las setas. Reservamos.
Sobre una seta, colocamos una loncha de jamón doblada (si es muy
grande, la partimos por la mitad) y cubrimos con otra seta, como si se
tratara de un sándwich; y la pasamos por pan rallado, huevo batido, y de
nuevo pan rallado. Repetimos la misma operación con el resto.
Las freímos en una sartén con abundante aceite, a temperatura media,
hasta conseguir un bonito tono dorado y vigilando para que no se queme
el empanado. Las pasamos a un papel de cocina para que se absorba el
exceso de aceite y reservamos.
Cortamos tantas rebanadas de pan como setas empanadas nos hayan
salido. Las presentamos en el plato o bandeja dónde vayamos a servir.
Sobre cada rebanada colocamos una seta y sobre ésta, un par o tres de
aros de pimiento frito.
¡Y ya tenemos unos pintxos de categoría!
Lilith
Temas similares
» Risotto de setas
» Arroz meloso con setas
» Rape con salsa de setas
» Berenjenas rellenas
» Almejas rellenas
» Arroz meloso con setas
» Rape con salsa de setas
» Berenjenas rellenas
» Almejas rellenas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.