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Berenjenas rellenas

3 participantes

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chef Berenjenas rellenas

Mensaje por Marina Lun 28 Nov 2011, 16:22

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de 30 min. a 1 hora
2 personas
fácil

Ingredientes

2 de Berenjenas
200 de Carne picada
1 de Cebolla
2 de Pimiento Rojo

Preparación paso a paso

1. Se parten a la mitad las berenjenas, se dan unos cortes longitudinales,se salan por la parte blanca,se reservan 15minutos(para que suden, o es decir para que se le quite el amargor ). Mientras se sofríe en aceite y con un par de ajos muy picados la carne, pero no se hace del todo,se reserva.

2. Se enciende el horno se limpia las berenjenas del exceso de sal, se corta la cebolla y se pone el pimiento en una bandeja de horno con un chorro de aceite y sal.
3. Hornear 20 o 30 minutos y una vez asado se corta y se le añade a la sarten de la carne para terminar de freír todo junto.

4. Cuando está hecho todo, se rellena las berenjenas y cuando se van a comer se ponen un poco en el horno para que también este caliente la parte de abajo de la berenjena.

* Si no se quiere asar las verduras se pueden hacer en sarten, a la plancha. También se puede añadir queso rallado y gratinar.

Marina
Marina
Admin


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chef Re: Berenjenas rellenas

Mensaje por thabe Mar 29 Nov 2011, 22:44

Las berenjenas no me hacen mucha gracia, pero lo he probado con calabacín y está buenísimo...gracias por la recetilla...
thabe
thabe
Ajen@


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chef Re: Berenjenas rellenas

Mensaje por nury Miér 30 Nov 2011, 00:05

Bueno esta si la hago mañana ,puesto que tengo dos berenjenas en el frio. y mañana las hare ,lo unico que voy a remplazar sera la carne .. le hare con carne de soya.. gracias por la receta.
nury
nury
Ajen@


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chef Re: Berenjenas rellenas

Mensaje por Marina Miér 30 Nov 2011, 00:15

ya nos cuentas que tal nury ok
Marina
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Admin


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chef Re: Berenjenas rellenas

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