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Albóndigas turcas

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chef Albóndigas turcas

Mensaje por Lilith Vie 07 Sep 2012, 14:45


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Ingredientes:
Para las albóndigas

:

  • 1/2 kilo de carne picada (yo la he usado mixta de ternera y cerdo pero esto va en gustos).
  • 1 cebolla no muy grande picada pequeña.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 huevo.
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharada de comino.
  • 1/2 cucharada de perejil picado.
  • Sal y pimienta.

Para la Salsa:



  • 1 cucharada de mantequilla o margarina.
  • 1 cucharada de salsa de tomate.
  • 2 tomates cortados en dados.
  • 200 ml. de agua.
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras.



Elaboración:


Comenzamos por la salsa. Ponemos en una sartén la margarina, cuando
esté derretida añadimos los tomates troceados, removemos, la salsa de
tomate, removemos, el pimiento en tiras y el agua. Removemos,
salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.

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Ponemos el horno a precalentar a 200º C.

Mientras se hace la salsa nos ponemos con las albóndigas. Batimos el
huevo y mezclamos con la carne picada, añadimos la cebolla, el pimentón,
el ajo, el perejil y el comino. Salpimentamos y mezclamos todo hasta
que quede perfectamente integrado.

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Ponemos papel de hornear en una bandeja de horno y vamos tomando
porciones de la mezcla de carne del tamaño que nos guste y les damos
forma. Las vamos colocando en la bandeja.

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Metemos al horno y las dejamos hasta que doren un poco.

Sacamos, ponemos en una fuente, cubrimos con la salsa y volvemos a meter al horno a 180º unos 30-40 minutos.

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Listas para comer, ligeras y muy sabrosas.

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Lilith
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