Albóndigas suecas
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Albóndigas suecas
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Ingredientes (para 6 comensales):
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Elaboración:
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poquito de aceite para rehogarla hasta que esté dorada.
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En un recipiente hondo mezclamos la carne con el huevo, sal,
pimienta, leche, pan rallado, hierbas provenzales y la cebolla rehogada.
Mezclamos bien y empezamos a formar las albóndigas.
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Como no hay que pasarlas por harina pero tampoco queremos que se nos
pegue la masa en las manos, nos pasamos las manos por harina y las vamos
haciendo, así la cantidad que quedará adherida a la carne será mínima.
Freímos las albóndigas hasta que estén doradas. Sacamos y reservamos en papel absorbente.
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Para preparar la salsa ponemos todos los ingredientes en un cazo: la
nata, el zumo del limón, una cucharada de mermelada de arándanos, el
caldo y la harina y lo ponemos al fuego.
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Una vez que esté caliente lo volcamos sobre las albóndigas en una cazuela y dejamos cocer todo junto unos 20 minutos.
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Servimos acompañadas de una patata hervida y una cucharada de mermelada de arándanos.
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El contraste es increíble.
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Deliciosas y jugosas.
Ingredientes (para 6 comensales):
Para las albóndigas:
- 500 gr. de carne picada mixta.
- 1 cebolla mediana.
- 1 huevo.
- 100 ml. de leche.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva, hierbas provenzales, pimienta negra recién molida.
Para la salsa:
- 250 ml. de caldo de carne.
- 100 ml. de nata.
- 1 bote de mermelada de arándanos azules.
- 1 cucharada de harina.
- 1 limón.
Elaboración:
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poquito de aceite para rehogarla hasta que esté dorada.
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En un recipiente hondo mezclamos la carne con el huevo, sal,
pimienta, leche, pan rallado, hierbas provenzales y la cebolla rehogada.
Mezclamos bien y empezamos a formar las albóndigas.
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Como no hay que pasarlas por harina pero tampoco queremos que se nos
pegue la masa en las manos, nos pasamos las manos por harina y las vamos
haciendo, así la cantidad que quedará adherida a la carne será mínima.
Freímos las albóndigas hasta que estén doradas. Sacamos y reservamos en papel absorbente.
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Para preparar la salsa ponemos todos los ingredientes en un cazo: la
nata, el zumo del limón, una cucharada de mermelada de arándanos, el
caldo y la harina y lo ponemos al fuego.
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Una vez que esté caliente lo volcamos sobre las albóndigas en una cazuela y dejamos cocer todo junto unos 20 minutos.
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Servimos acompañadas de una patata hervida y una cucharada de mermelada de arándanos.
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El contraste es increíble.
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Deliciosas y jugosas.
Lilith
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