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Bocata de sobrasada y crestas de gallo

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chef Bocata de sobrasada y crestas de gallo

Mensaje por Lilith Sáb 11 Ago 2012, 10:00


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Ingredientes:

  • 4 Panecillos de pan blanco
  • 80 gr de Sobrasada de calidad
  • 8 Crestas de gallo
  • 2 Brevas o higos
  • Brotes tiernos
  • Tomillo y hojas de romero fresco
  • Para la vinagreta con miel:
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada de vinagre de Jerez
  • 1/2 Cucharada de miel
  • Una pizca de sal

Elaboración Bocata de sobrasada y crestas de gallo con vinagreta de miel:Si
tienes cerca de tu domicilio una panadería artesanal, como es nuestro
caso, lo mejor y más rápido es que compres allí los panecillos de pan
blanco. Si no es así, puedes comprarlos en cualquier otro
establecimiento o bien realizar por ejemplo estos [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Una vez tengas los panecillos, solo tendrás que abrirlos por la mitad.
Colocar en la base una capa de brotes tiernos.
Esparcir por encima un poco de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], dos [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](que habremos salteado en una sartén) y media [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] cortada a la mitad.
Preparar la vinagreta, mezclando todos los ingredientes en un vaso y batirlos con un tenedor, y aderezar todo el conjunto.
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Repartir unas hojitas de romero y tomillo fresco por encima; colocar la otra mitad de pan por encima y degustar este Bocata de sobrasada y crestas de gallo.
Fuente: eladerezo.hola.com
Lilith
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chef Re: Bocata de sobrasada y crestas de gallo

Mensaje por thabe Miér 15 Ago 2012, 17:16

¡Vaya!...mira que me gusta mezclar cosas en los bocadillos, pero éste me ha dejado sorprendida...lo que menos me gusta es la mezcla dulce con salado...para mi el concepto dulce y salado van separados...no los puedo mezclar...
thabe
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