Capricho de chocolate blanco y frambuesas
Página 1 de 1.
Capricho de chocolate blanco y frambuesas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
* - Para 2 personas:
* - Para el coulis de frambuesas:
* 200 g de frambuesas
* 60 g de azúcar
* 1 cucharadita de vinagre de frambuesa
* agua
* hojas de menta
* - Para las galletas:
* 75 g de harina
* 100 g de azúcar glas
* 75 g de mantequilla
* 3 claras de huevo
* - Para la mousse de chocolate blanco:
* 175 g de chocolate blanco
* 350 ml de nata líquida
* 1 cucharada de azúcar
Elaboración
Para hacer la mousse de chocolate blanco, monta la nata con una varilla y
agrega el azúcar. Derrite el chocolate blanco, deja que se atempere,
agrégalo y mezcla bien. Tapa con un plástico de cocina y deja que se
enfríe en el frigorífico.
Para al coulis de frambuesas, pon 150 g de frambuesas en una cazuela con
azúcar, un chorrito de vinagre y un poco de agua. Cocina durante 5
minutos aproximadamente. Pasa por el pasapurés.
Para hacer las galletas, mezcla en un bol la misma cantidad de azúcar,
harina, clara de huevo y mantequilla a punto de pomada. Extiende
pequeñas porciones de masa en una bandeja de horno cubierta con papel de
hornear. Precalienta el horno y hornea a 180º C durante 4 minutos.
Para emplatar, alterna capas de galleta con capas de chocolate blanco
con frambuesas. Termina con una galleta espolvoreada con azúcar glas.
Vierte alrededor el coulis de frambuesas y esparce sobre ella unas
frambuesas y unas hojas de menta.
Ingredientes
* - Para 2 personas:
* - Para el coulis de frambuesas:
* 200 g de frambuesas
* 60 g de azúcar
* 1 cucharadita de vinagre de frambuesa
* agua
* hojas de menta
* - Para las galletas:
* 75 g de harina
* 100 g de azúcar glas
* 75 g de mantequilla
* 3 claras de huevo
* - Para la mousse de chocolate blanco:
* 175 g de chocolate blanco
* 350 ml de nata líquida
* 1 cucharada de azúcar
Elaboración
Para hacer la mousse de chocolate blanco, monta la nata con una varilla y
agrega el azúcar. Derrite el chocolate blanco, deja que se atempere,
agrégalo y mezcla bien. Tapa con un plástico de cocina y deja que se
enfríe en el frigorífico.
Para al coulis de frambuesas, pon 150 g de frambuesas en una cazuela con
azúcar, un chorrito de vinagre y un poco de agua. Cocina durante 5
minutos aproximadamente. Pasa por el pasapurés.
Para hacer las galletas, mezcla en un bol la misma cantidad de azúcar,
harina, clara de huevo y mantequilla a punto de pomada. Extiende
pequeñas porciones de masa en una bandeja de horno cubierta con papel de
hornear. Precalienta el horno y hornea a 180º C durante 4 minutos.
Para emplatar, alterna capas de galleta con capas de chocolate blanco
con frambuesas. Termina con una galleta espolvoreada con azúcar glas.
Vierte alrededor el coulis de frambuesas y esparce sobre ella unas
frambuesas y unas hojas de menta.
Marina
Temas similares
» Tarta de queso, chocolate blanco y frambuesas
» ¿Te Apasiona el Chocolate?: Body Talk Chocolate
» Bomba de chocolate con salsa de chocolate y nata
» Coulant de Chocolate
» 10 Beneficios de: El chocolate
» ¿Te Apasiona el Chocolate?: Body Talk Chocolate
» Bomba de chocolate con salsa de chocolate y nata
» Coulant de Chocolate
» 10 Beneficios de: El chocolate
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.