Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Arroz al horno a lo gorrinillo

2 participantes

Ir abajo

chef Arroz al horno a lo gorrinillo

Mensaje por Marina Mar 09 Ago 2011, 12:13

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

* 2 vasitos de arroz Basmati
* 1 paquetes de bacon en lonchas
* 1 bote de cebolla confitada
* salsa de soja
* Tabasco, perejil y sal.

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Descompactamos los dos vasitos de Basmati en un bol.
3. Los regamos con un chorreón de salsa de soja, unas gotas de Tabasco y removemos mezclando bien.
4. En una fuente Pirex, de las resistentes al horno, ponemos dos
gotas de aceite y la extendemos (con el dedo mismamente) dejando una
pequeña película.
5. Distribuimos el arroz por la fuente y lo cubrimos con una capa de cebolla confitada.
6. Ponemos lonchas de bacon cubriendo el arroz con la confitura, y al horno.
7. Cuando el bacon esté doradillo y apetecible, estará listo.
8. Lo servimos adornado con un poco de perejil picado.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Arroz al horno a lo gorrinillo

Mensaje por Duende Mar 09 Ago 2011, 15:22

a lo gorrinillo jajaja que gracia!!!! como pa pedí eso en un restaurante!!!
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.