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Besugo al horno

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chef Besugo al horno

Mensaje por Marina Sáb 06 Ago 2011, 15:52

INGREDIENTES:

1 Besugo,
2 Limones,
3 dientes de ajo,
2 ramitas de perejil,
1 ramita de mejorana,
1 ramita de hojas de apio,
6 cucharadas de aceite,
Sal,
Pimienta negra recien molida.



ELABORACION:

Exprima uno de los limones y pele y desgaje el otro. Pele los
ajos y májelos en un mortero. Pique finamente el perejil, la mejorana y
el apio.

Vacíe lave y seque el pescado y realícele unas incisiones con un
cuchillo en el lomo. poniéndolo en la fuente adecuada para microondas.

Salpimentar el zumo del limón, agregue los ojos machacados, las
hierbas, el vino y el aceite, untando el pescado con la mezcla
resultante por dentro y por fuera, tras lo cual lo pondrá a cocer
durante 5 minutos a horno fuerte.

Reduzca la potencia pasado este tiempo a la mitad y déjelo 9 minutos
más, momento en que sacará la fuente del horno y con todas las
precauciones para no quemarse le dará la vuelta al pescado.

Dejar cocer otros 8 minutos a horno medio.
Deje reposar 5 minutos, adórnelo con los gajos del limón y sirva.
Marina
Marina
Admin


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