Antxoitas en salazón con queso fresco y pimientos
Página 1 de 1.
Antxoitas en salazón con queso fresco y pimientos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 4 pintxos:
4 tostas de pan (Recomendamos un pan de pasas y nueces).
2 pimientos verdes.
4 lonchas de queso fresco.
12 antxoas en salazón.
4 cucharaditas de huevas .
4 ajos.
aceite de oliva.
Preparación:
1 - Poner en un cazo los 4 dientes de ajo.
2 - Cubrir con aceite de oliva y a fuego suave a confitar hasta que estén tiernos y cremosos.
3 - En una sartén con una gotas de aceite de oliva dorar los pimientos verdes.
4- Una vez hechos, con mucho cuidado, pelarlos.
Montaje del pintxo
1 - Sobre las tostas de pan, poner las láminas de pimiento verde y sobre este, las lonchas de queso fresco y las antxoas.
2- Decorar con una cucharadita de huevas y los ajos confitados.
El gran secreto de este pintxo es la calidad del producto. ¡Cuanto
mejor sea la antxoa que vayamos a utilizar mejor será el resultado
final!
Ingredientes para 4 pintxos:
4 tostas de pan (Recomendamos un pan de pasas y nueces).
2 pimientos verdes.
4 lonchas de queso fresco.
12 antxoas en salazón.
4 cucharaditas de huevas .
4 ajos.
aceite de oliva.
Preparación:
1 - Poner en un cazo los 4 dientes de ajo.
2 - Cubrir con aceite de oliva y a fuego suave a confitar hasta que estén tiernos y cremosos.
3 - En una sartén con una gotas de aceite de oliva dorar los pimientos verdes.
4- Una vez hechos, con mucho cuidado, pelarlos.
Montaje del pintxo
1 - Sobre las tostas de pan, poner las láminas de pimiento verde y sobre este, las lonchas de queso fresco y las antxoas.
2- Decorar con una cucharadita de huevas y los ajos confitados.
El gran secreto de este pintxo es la calidad del producto. ¡Cuanto
mejor sea la antxoa que vayamos a utilizar mejor será el resultado
final!
Marina
Temas similares
» Sandwich de pimientos del piquillo y queso fresco
» Ensalada de gambas y queso fresco
» Solomillo de cerdo con patatas, cebolla confitada, queso y Coulís de pimientos del piquillo
» pimientos caramelizados
» Bacalao fresco con acederas
» Ensalada de gambas y queso fresco
» Solomillo de cerdo con patatas, cebolla confitada, queso y Coulís de pimientos del piquillo
» pimientos caramelizados
» Bacalao fresco con acederas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.