Ensalada de lentejas con espuma de sobrasada
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Ensalada de lentejas con espuma de sobrasada
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Ingredientes
200 g de lentejas
1 calabacín
1 bolsa de crudités
aceite de oliva
sal
agua
Espuma de sobrasada:
40 cl de nata líquida para cocinar
200 g de sobrasada mallorquina
sal
pimienta blanca.
Menaje necesario: sifón de ½ l, 1 carga, 1 molde redondo.
Elaboración
Poner en un cazo la nata líquida y salpimentar.
Cuando coja temperatura, añadir la sobrasada y disolver con la varilla.
Colar e introducir en el sifón y colocar la carga. Reservar templado.
Cortar
el calabacín en láminas. Hervirlas. Enfriar en agua. Reservar. En un
bol introducir las lentejas y las lechugas. Aliñar con aceite y sal.
Sobre las paredes de un molde, pegar las láminas de calabacín.
Incorporar en el centro la mezcla de lechugas y lentejas.
Desmoldar en el centro del plato. Coronar con la espuma de sobrasada y adornar.
Ingredientes
200 g de lentejas
1 calabacín
1 bolsa de crudités
aceite de oliva
sal
agua
Espuma de sobrasada:
40 cl de nata líquida para cocinar
200 g de sobrasada mallorquina
sal
pimienta blanca.
Menaje necesario: sifón de ½ l, 1 carga, 1 molde redondo.
Elaboración
Poner en un cazo la nata líquida y salpimentar.
Cuando coja temperatura, añadir la sobrasada y disolver con la varilla.
Colar e introducir en el sifón y colocar la carga. Reservar templado.
Cortar
el calabacín en láminas. Hervirlas. Enfriar en agua. Reservar. En un
bol introducir las lentejas y las lechugas. Aliñar con aceite y sal.
Sobre las paredes de un molde, pegar las láminas de calabacín.
Incorporar en el centro la mezcla de lechugas y lentejas.
Desmoldar en el centro del plato. Coronar con la espuma de sobrasada y adornar.
Lilith
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