Bolas de patata rellenas de carne y queso
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Bolas de patata rellenas de carne y queso
Ingredientes
Para 4 personas
1 kg. de patatas
200 gr. de carne picada
100 gr. de queso
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 huevos
harina
pan rallado
agua
aceite virgen extra
sal
perejil
Elaboración
Pica los dientes de ajo finamente y pon a dorar en una sartén con un
poco de aceite. Pica la cebolla e incorpórala. Dora todo bien.
Sazona y espolvorea la carne picada con un poco de perejil picado. Incorpórala a la sartén y saltéala brevemente.
Limpia los pimientos y córtalos en bastones finos. Ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Pela las patatas, trocéalas y ponlas en la olla rápida con un poco de
agua y una pizca de sal. Cuécelas durante 5 minutos desde el momento en
que empiece a salir el vapor, retira el agua y pásalas por el pasa
purés. Bate 1 huevo, espolvoréalo con perejil picado y añádelo al puré.
Forma unas bolas de patata, rellénalas con un poco de carne picada y un
trozo de queso. Pasa las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y
fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas sobre papel
absorbente de cocina. Sirve la fritada en el centro de la fuente y las
bolas alrededor.
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Marina
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