Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Rape relleno con setas y gambas

Ir abajo

chef Rape relleno con setas y gambas

Mensaje por Lilith Dom 10 Jun 2012, 10:11


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes


1 kg de lomo de rape, 1/2 cebolla picada, 100 g de gambas frescas, 100 g de setas, 2 cucharadas soperas de harina, 1/4 l de leche, 1 vaso de fumet (caldo de espinas de pescado), 1 brick pequeño de nata líquida para cocinar, 2 cucharadas soperas de tomate frito, 50 g de mantequilla, sal, pimienta blanca.


Elaboración

Pedimos al pescadero que nos abra el lomo de rape
para rellenarlo. Ponemos la mantequilla a fundir, y pochamos la cebolla y
las setas. Añadimos las gambas peladas y picadas (reservamos las
cabezas y cáscaras), las rehogamos con la harina, añadimos la leche
caliente y dejamos que cueza 5 minutos. Salpimentamos y dejamos enfriar.
Cuando tengamos el relleno frío, extendemos una capa por el pescado,
hacemos con él un cilindro, y lo envolvemos en papel film. Atamos los
lados del rape y lo ponemos a cocer en agua y sal durante 20 minutos
aproximadamente.
Por otro lado, ponemos la mantequilla con las
cabezas y cáscaras de gambas, las rehogamos y reducimos con nata y
tomate frito. Terminamos cociendo todo con el fumet, salpimentamos y
colamos.
Quitamos al lomo de rape el papel film, lo cortamos en rodajas y salseamos con un poco de salsa.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.