Rape relleno con setas y gambas
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Rape relleno con setas y gambas
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Ingredientes
1 kg de lomo de rape, 1/2 cebolla picada, 100 g de gambas frescas, 100 g de setas, 2 cucharadas soperas de harina, 1/4 l de leche, 1 vaso de fumet (caldo de espinas de pescado), 1 brick pequeño de nata líquida para cocinar, 2 cucharadas soperas de tomate frito, 50 g de mantequilla, sal, pimienta blanca.
Elaboración
Pedimos al pescadero que nos abra el lomo de rape
para rellenarlo. Ponemos la mantequilla a fundir, y pochamos la cebolla y
las setas. Añadimos las gambas peladas y picadas (reservamos las
cabezas y cáscaras), las rehogamos con la harina, añadimos la leche
caliente y dejamos que cueza 5 minutos. Salpimentamos y dejamos enfriar.
Cuando tengamos el relleno frío, extendemos una capa por el pescado,
hacemos con él un cilindro, y lo envolvemos en papel film. Atamos los
lados del rape y lo ponemos a cocer en agua y sal durante 20 minutos
aproximadamente.
Por otro lado, ponemos la mantequilla con las
cabezas y cáscaras de gambas, las rehogamos y reducimos con nata y
tomate frito. Terminamos cociendo todo con el fumet, salpimentamos y
colamos.
Quitamos al lomo de rape el papel film, lo cortamos en rodajas y salseamos con un poco de salsa.
Lilith
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