bocadillo de seitán con verduras rehogadas
Página 1 de 1.
bocadillo de seitán con verduras rehogadas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de pan de molde (8 rebanadas)
- 200 g de seitán
- 75 g de calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 50 g de lechugas variadas
- 60 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Cortamos en juliana (en tiras finas) el calabacín, la cebolla, el diente
de ajo y el pimiento rojo. Sofreímos en una sartén con aceite de oliva y
una pizca de sal. Cuando las verduras estén pochadas, escurrimos y
reservamos.
Hacemos a la plancha vuelta y vuelta las rodajas de seitán, montamos
sobre unas rebanadas de pan tostado, unas rodajas de tomate, sobre ellas
las verduras salteadas y unas hojas de lechugas variadas ligeramente
aliñadas.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Temas similares
» bocadillo de multicereales, verduras asadas, pavo y queso edam
» Historia y origen del bocadillo
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Bocadillo de jamón ahumado con cebolla
» Historia y origen del bocadillo
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Bocadillo de jamón ahumado con cebolla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.