bocadillo de pavo braseado con calabacín y cebolla rehogada
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bocadillo de pavo braseado con calabacín y cebolla rehogada
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Ingredientes (4 personas)
- 400 g de pan integral (4 bollitos)
- 600 g de pechuga de pavo
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 40 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Pelamos y cortamos en finas rodajas la cebolla y el calabacín y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando comiencen a estar blandita la verdura, añadimos a la sartén las
pechugas de pollo fileteadas muy finas, que se cocinen vuelta y vuelta
por espacio de 1 minuto.
Reservamos fuera del fuego con la sartén tapada y esperamos que se temple.
Abrimos los panes y colocamos una base de tomate cortado en finas
rodajas, sobre ellas los filetes de pechuga, el calabacín y la cebolla
cocinada.
Servimos templadito y si queremos dar un toque más cremoso al conjunto,
sobre la pechuga caliente disponemos unas finas rodajas de queso
semicurado o untamos una de las tapas del pan con queso crema.
Fuente: consumer.es
Lilith
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