Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

bocadillo de pavo braseado con calabacín y cebolla rehogada

Ir abajo

chef bocadillo de pavo braseado con calabacín y cebolla rehogada

Mensaje por Lilith Mar 17 Abr 2012, 10:29


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 400 g de pan integral (4 bollitos)
  • 600 g de pechuga de pavo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Pelamos y cortamos en finas rodajas la cebolla y el calabacín y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite.

Cuando comiencen a estar blandita la verdura, añadimos a la sartén las
pechugas de pollo fileteadas muy finas, que se cocinen vuelta y vuelta
por espacio de 1 minuto.

Reservamos fuera del fuego con la sartén tapada y esperamos que se temple.

Abrimos los panes y colocamos una base de tomate cortado en finas
rodajas, sobre ellas los filetes de pechuga, el calabacín y la cebolla
cocinada.

Servimos templadito y si queremos dar un toque más cremoso al conjunto,
sobre la pechuga caliente disponemos unas finas rodajas de queso
semicurado o untamos una de las tapas del pan con queso crema.


Fuente: consumer.es

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.