huevos escalfados con espárragos
Página 1 de 1.
huevos escalfados con espárragos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Untamos las rebanadas de pan con mantequilla e introducimos en el horno para que se vayan tostando ligeramente.
Elaboramos una salsa bechamel, en un cazo ponemos a calentar la
mantequilla y cuando está derretida añadimos la harina, removemos y poco
a poco incorporamos la leche, sin dejar de dar vueltas unos minutos
hasta que espese.
Sazonamos la bechamel y reservamos.
En una cazuela ancha ponemos agua y un chorrito de vinagre.
Cuando rompe a hervir vamos vertiendo los huevos de uno en uno.
Bajamos el fuego y dejamos que cueza y cuaje la clara unos 3 minutos.
Una vez cuajada la clara y la yema líquida colocamos los huevos sobre las rebanadas de pan tostadas.
Salseamos los huevos con la bechamel, colocamos los espárragos encima y se sirven tal cual
También podemos introducir en el horno a gratinar durante unos instantes.
Ingredientes (4 personas)
- 4 huevos
- 125 g de pan de molde (4 rebanadas)
- 10 ml de vinagre
- 500 ml de leche
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 325 g de puntas de espárragos
- 10 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Untamos las rebanadas de pan con mantequilla e introducimos en el horno para que se vayan tostando ligeramente.
Elaboramos una salsa bechamel, en un cazo ponemos a calentar la
mantequilla y cuando está derretida añadimos la harina, removemos y poco
a poco incorporamos la leche, sin dejar de dar vueltas unos minutos
hasta que espese.
Sazonamos la bechamel y reservamos.
En una cazuela ancha ponemos agua y un chorrito de vinagre.
Cuando rompe a hervir vamos vertiendo los huevos de uno en uno.
Bajamos el fuego y dejamos que cueza y cuaje la clara unos 3 minutos.
Una vez cuajada la clara y la yema líquida colocamos los huevos sobre las rebanadas de pan tostadas.
Salseamos los huevos con la bechamel, colocamos los espárragos encima y se sirven tal cual
También podemos introducir en el horno a gratinar durante unos instantes.
Lilith
Temas similares
» Sopa de guisantes con huevos escalfados
» Macarrones con espárragos
» Esparragos a la vinagreta
» Ensalada de patatas y espárragos
» Espárragos blancos con margarina
» Macarrones con espárragos
» Esparragos a la vinagreta
» Ensalada de patatas y espárragos
» Espárragos blancos con margarina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.