Corona de Arroz con Ragout de Champiñon
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Corona de Arroz con Ragout de Champiñon
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- Una cebolla
- 5o gr de bacon o panceta
- 5oo gr de champiñones
- 100 gr de vino blanco
- 100 gr de caldo(se puede preparar con una pastilla)
- 30 gr de harina
- Un yogur natural
- 300 gr de arroz
- 40 gr de mantequilla
- Tomate y perejil para adornar
PREPARACION
- Una cebolla
- 5o gr de bacon o panceta
- 5oo gr de champiñones
- 100 gr de vino blanco
- 100 gr de caldo(se puede preparar con una pastilla)
- 30 gr de harina
- Un yogur natural
- 300 gr de arroz
- 40 gr de mantequilla
- Tomate y perejil para adornar
PREPARACION
Echamos el aceite en el
vaso.3m,varoma,vel 1. picamos cebolla 6s vel 5.prog 6m,varoma,vel 1
Añadimos bacon o panceta(si no comprais la qu viene en tacos trocearla a
velocidad 3) prog 5m,varoma,vel 1.
vaso.3m,varoma,vel 1. picamos cebolla 6s vel 5.prog 6m,varoma,vel 1
Añadimos bacon o panceta(si no comprais la qu viene en tacos trocearla a
velocidad 3) prog 5m,varoma,vel 1.
Lavamos y limpiamos los champiñones.los laminamos(se pueden utilizar
los de bote)y los echamos al vaso prog 5m varoma, giro a la izq, vel
cuch.
añadimos el
vino blanco y el caldo 4m, varoma,giro a la izq,vel cuch, finalmente
añadimos el yogur y la harina 5m, varoma,giro a la izqu,vel cuch.
vino blanco y el caldo 4m, varoma,giro a la izq,vel cuch, finalmente
añadimos el yogur y la harina 5m, varoma,giro a la izqu,vel cuch.
Aparte cocemos el arroz en agua con sal. Cuando esté cocido se escurre
bien y se echa por encima la mantequilla. Echamos en un molde con
agujero en medio, untado de mantequilla. Desmoldamos dando la vuelta al
molde y echamos en el centro el ragout preparado. adornamos la corona
de arroz con tomate partido en cuartos y el perejil.
Marina
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