Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chevalier [cocina de Haiti]

Ir abajo

chef Chevalier [cocina de Haiti]

Mensaje por Lilith Miér 28 Mar 2012, 12:21


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • personas:
  • 1 kg. de papas
  • 1 cucharada de ají de color
  • 1/4 kg. de queso mantecoso
  • 2 cucharadas soperas de queso rallado
  • 1 tarro de crema
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
Como hacer Chevalier


Pela las papas, y ponlas a cocer en una olla a presión, durante 10 minutos.
Prepara un puré con la cucharada de mantequilla, la leche, el ají de color, el queso rallado y mézclalo, para que quede suave.
Pon el puré en una fuente para horno; coloca una capa de puré, otra de
crema y queso mantecoso picado, alternándolo, hasta terminar con una
capa de puré. Píntalo con yema de huevo y llévalo al horno precalentado a
180º C., durante 20 minutos.
Sírvelo de imediato



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.