Espinacas a la crema [cocina francesa]
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Espinacas a la crema [cocina francesa]
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Ingredientes
- Para 4 personas:
- 2 kg. de espinacas frescas (1kg. si son congeladas)
- 50 cc. aceite de oliva
- 500 cc. de salsa bechamel
- 1 diente de ajo
- 100 gr.de queso parmesano rallado
- 100 gr. de piñones
- sal
Como hacer Espinacas a la crema
Lavaremos muy bien las espinacas y las trocearemos, cociéndolas en agua con sal.
Si son congeladas, seguiremos las instrucciones del envoltorio.
En ambos casos, las escurriremos muy bien.
En una sartén con aceite, le añadiremos el diente de ajo, picado muy fino.
Cuando empiece a dorarse, echaremos las espinacas, rehogándolas unos
minutos. Las pondremos en una fuente refractaria, bien esparcidas.
añadiremos los piñones, mezclándolos bien.
Cubriremos bien toda la fuente con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y con movimientos envolventes, haremos que todo quede bien mezclado.
Finalmente, esparciremos el queso parmesano rallado por encima,
introduciéndolo en el horno precalentado, para gratinarlo.
Lilith
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