Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ensalada de patatas y albahaca

2 participantes

Ir abajo

chef Ensalada de patatas y albahaca

Mensaje por Marina Lun 20 Feb 2012, 18:04

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 personas

8 a 10 patatas pequeñas, 2 ramas de apio verde, 16 tomates cherry, un puñado de hojas de albahaca, 1 cebolla roja, 1 puñado de olivas negras de Aragón, 2 limas, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida y sal.

Cómo hacer una ensalada de patatas y albahaca

Limpiamos las patatas y las cocemos en agua hirviendo con sal durante unos 15 a 20 minutos. Tienen que quedar bien blandas pero sin que se deshagan.

Por otro lado hacemos la vinagreta, mezclamos el zumo de lima, el aceite de oliva virgen extra, la pimienta y la sal. En el mismo bol vamos añadiendo los tomates cherry partidos por la mitad, las hojas de albahaca enteras, las olivas sin hueso, la cebolla roja cortada en aros y mezclamos bien.

Por último añadimos las patatas cortadas en trozos y servimos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Para que la ensalada de patatas y albahaca esté bien fria podemos poner las patatas dentro de agua fría mientras preparamos el resto de ingredientes. O bien, dejar en la nevera todo y mezclar con la vinagreta en el último momento, antes justo de servir.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Ensalada de patatas y albahaca

Mensaje por nury Lun 20 Feb 2012, 22:19

mmm se ve super rica.. gracias por compartir.
nury
nury
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.