Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ensalada De Lazos A La Albahaca

Ir abajo

chef Ensalada De Lazos A La Albahaca

Mensaje por Marina Miér 27 Jul 2011, 19:51

Necesitas:

lazos de pasta, 300 gramos
tomate cherry, 16 unidades
queso parmesano, 40 gramos
aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas
albahaca fresca, 1 ramillete
ajo, 2 dientes
almendra pelada, 15 gramos
sal, al gusto

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta
que esté al dente; colarla, pasarla por agua fría y escurrirla muy
bien.




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Poner en el
vaso de la batidora el resto de los ingredientes y batir hasta obtener
una pasta homogénea. Si está muy espesa, agregar un chorrito de nata o
leche.




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Colocar la pasta en una ensaladera, verter la salsa por encima, mezclar y adornar con los tomatitos y alguna hoja de albahaca.


Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.