Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Espaguetis con atún y aceitunas

Ir abajo

chef Espaguetis con atún y aceitunas

Mensaje por Marina Mar 24 Ene 2012, 11:09

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes

250 gramos de espaguetis, 2 cucharadas de alcaparras, 4 cucharadas de aceitunas, 100 gramos de atún en aceite, 1 cebolla, 1 diente de ajo, perejil, aceite de oliva, pimienta y sal.

Cómo hacer espaguetis con atún y aceitunas

Ponemos a hervir el agua necesaria, con un poco de sal, para cocer los espaguetis.

Escurrimos las alcaparras y las aceitunas y las picamos. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Picamos el perejil.

En una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, rehogamos la cebolla durante 5 minutos, hasta que empiece a quedar transparente. Agregamos el diente ajo dejamos que este se dore un poquito y retiramos del fuego.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Añadimos a la sartén las alcaparras, las aceitunas y el atún escurrido y desmenuzado. Espolvoreamos con pimienta, revolvemos para mezclarlo todo y reservamos.

Cocemos los espaguetis hasta dejarlos al dente. Los escurrimos y los mezclamos con el atún de la sartén. Revolvemos, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Baja

Degustación

Como la mayoría de platos de pasta lo mejor es servir nuestros espaguetis con atún y aceitunas recién acabados de hacer y acompañados de un cuenco con que parmesano rallado para que cada comensal se sirva a gusto.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.