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Espaguetis en papillote

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chef Espaguetis en papillote

Mensaje por Marina Dom 21 Ago 2011, 00:50

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Ingredientes


  • 400 g de espaguetis, 16 gambones, 1/2 kg de mejillones, 1/2 kg de almejas, 4 dientes de ajo, 1 punta de cayena, 400 g de tomate natural
    triturado, aceite de oliva, pimienta y sal.


Cómo hacer espaguetis en papillote

Limpiamos los mejillones y lavamos las almejas. Las abrimos en una cazuela, calentándola. Una vez que se vayan abriendo los
vamos retirando y sacando de las conchas. Por otro lado pelamos las gambas y nos quedamos con las colas.

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal según instrucciones del fabricante. Dejaremos un punto duros los espaguetis.

En una cazuela mientras tantos vamos preparando la salsa. Picamos los ajos y los doramos junto con la cayena. Añadimos las gambas, dejamos que cojan color y añadimos entonces el resto de ingrediente: tomate y almejas y mejillones.

Cuando haya reducido la salsa añadimos los espaguetis fuera del fuego. Ponemos en un paquetes individuales y horneamos unos 10 minutos a 180 ºC.

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Tiempo de elaboración | 35 minutos

Dificultad | Fácil

Degustación



Servimos los espaguetis en papillote directamente
en los paquetes semi abiertos. Observaremos como los espaguetis han
terminado de absorver la salsa quedando mucho más ricos. Podemos
utilizar esta técnica con cualquier receta de pasta que deseemos.

Marina
Marina
Admin


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