Una ensaladilla rusa muy especial…
Página 1 de 1.
Una ensaladilla rusa muy especial…
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
Para la ensaladilla:
* 3 ó 4 patatas grandes
* 2 latas de atún en aceite de oliva
* 2 huevos cocidos
* picadillo de verduritas en bote (pepinillos, zanahorias, en vinagre)
* mayonesa casera, o de bote (unos 100g)
Para decorar:
* Huevo hilado
* 1 huevo cocido
* 4 huevos de codorniz cocidos
* 1 tallo de apio del centro del apio, con hojas
* unos granos de maíz
* unas aceitunas
* un trocito de calabaza o de zanahoria para el pico
* 2 pimientas negras para los ojos
Preparación de la ensaladilla rusa:
Cocemos las patatas peladas en abundante agua con sal, cuando estén
cocidas las sacamos del agua con un escurridor y reservamos el agua de
cocción.
Aplastamos las patatas con un tenedor y le echamos el atún con su
aceite, el picadillo, la mayonesa y los dos huevos cocidos rallados.
Envolvemos bien.
Decoración de la ensaladilla rusa
Hacemos una bola de ensaladilla en el plato de servir, ligeramente
alargada y aplastada. La cubrimos con una capa fina de mostaza líquida
Metemos la parte de las hojas del tallo de apio por un extremo, y la
parte más gorda por el opuesto, debajo de ésta última ponemos otro
trocito de apio para que el peso del huevo no lo mueva, y le clavamos un
huevo cocido haciéndole a este una pequeña incisión.
Hacemos dos incisiones pequeñas en el huevo para los ojos y con cuidado
una horizontal para el pico, que haremos con un trocito de calabaza
cortado como un triángulo.
Ponemos los huevos de codorniz a los lados y le hacemos las plumas y la
cresta con huevo hilado… ¡tachán! ya tenemos lista una ensaladilla rusa…
digo… una gallinita con sus huevos.
Ingredientes:
Para la ensaladilla:
* 3 ó 4 patatas grandes
* 2 latas de atún en aceite de oliva
* 2 huevos cocidos
* picadillo de verduritas en bote (pepinillos, zanahorias, en vinagre)
* mayonesa casera, o de bote (unos 100g)
Para decorar:
* Huevo hilado
* 1 huevo cocido
* 4 huevos de codorniz cocidos
* 1 tallo de apio del centro del apio, con hojas
* unos granos de maíz
* unas aceitunas
* un trocito de calabaza o de zanahoria para el pico
* 2 pimientas negras para los ojos
Preparación de la ensaladilla rusa:
Cocemos las patatas peladas en abundante agua con sal, cuando estén
cocidas las sacamos del agua con un escurridor y reservamos el agua de
cocción.
Aplastamos las patatas con un tenedor y le echamos el atún con su
aceite, el picadillo, la mayonesa y los dos huevos cocidos rallados.
Envolvemos bien.
Decoración de la ensaladilla rusa
Hacemos una bola de ensaladilla en el plato de servir, ligeramente
alargada y aplastada. La cubrimos con una capa fina de mostaza líquida
Metemos la parte de las hojas del tallo de apio por un extremo, y la
parte más gorda por el opuesto, debajo de ésta última ponemos otro
trocito de apio para que el peso del huevo no lo mueva, y le clavamos un
huevo cocido haciéndole a este una pequeña incisión.
Hacemos dos incisiones pequeñas en el huevo para los ojos y con cuidado
una horizontal para el pico, que haremos con un trocito de calabaza
cortado como un triángulo.
Ponemos los huevos de codorniz a los lados y le hacemos las plumas y la
cresta con huevo hilado… ¡tachán! ya tenemos lista una ensaladilla rusa…
digo… una gallinita con sus huevos.
Marina
Temas similares
» Ensaladilla Rusa
» Ensaladilla de gambas
» Ensaladilla de pasta con variantes
» La ciudad rusa de Novosibirsk en 3D
» Macarrones con queso especial Halloween
» Ensaladilla de gambas
» Ensaladilla de pasta con variantes
» La ciudad rusa de Novosibirsk en 3D
» Macarrones con queso especial Halloween
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.