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Crema de guisantes con huevo escalfado

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chef Crema de guisantes con huevo escalfado

Mensaje por Lilith Mar 08 Nov 2011, 10:50

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INGREDIENTES
Para dos personas

1 cebolla
pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
½ kilo de guisantes frescos o
un paquete de guisantes congelados
1 diente de ajo
2 huevos
2
lonchas de jamón
sal
agua

ELABORACIÓN

La crema de guisantes

Ponemos
el aceite en una cacerola y rehogamos en ella la cebolla picada fina y
el diente de ajo también picado procurando que no tomen color.

Al
cabo de unos minutos agregamos los guisantes y un vaso de agua y
dejamos que hierva hasta que los guisantes estén cocidos. Si son frescos
necesitarán unos 20 minutos y si son congelados unos 10.

Lo trituramos bien con la batidora hasta conseguir una crema fina, sazonamos con sal y lo reservamos caliente.

El huevo escalfado

Ponemos en una cacerola abundante agua a hervir junto con un buen chorro de vinagre de sidra o de vino.
Cuando comienza a hervir, bajamos el fuego.

Cascamos los huevos uno por uno primero sobre un plato y de ahí los volcamos a la cazuela con agua y vinagre.

Los
dejamos cocer durante un par de minutos escasos y los sacamos para un
recipiente con agua limpia caliente para que se laven de los vestigios
del vinagre.

Los escurrimos bien y los servimos junto con la crema y las lonchas de jamón salteadas en una sartén o crudas si se prefiere.
Lilith
Lilith
Ajen@


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