Arroz blanco aromatizado con limón y albahaca
Página 1 de 1.
Arroz blanco aromatizado con limón y albahaca
Arroz blanco aromatizado con limón y albahaca
Por fin llegó la nueva temporada de MMYSC tras un verano algo ajetreado de viajes y trabajos. Poco a poco iremos añadiendo nuevas novedades muy interesantes que seguramente os gusten y que serán muy útiles. Para empezar os proponemos un plato muy sencillo y rápido de hacer que lo hemos preparado como acompañamiento de una carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 4 personas:
4 tacitas de café colmadas de arroz largo (tipo basmati)
1/2 limón
4 o 5 hojas de albahaca
sal
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lo primero que debemos hacer es cocer el arroz para que nos quede en su punto (suelen ser unos 10 minutos), mientras vamos picando la albahaca finita y rallamos la piel de medio limón. Una vez cocido el arroz, añadimos la ralladura, la albahaca y una pizca de sal y removemos todo muy bien. Es una forma diferente de presentar el arroz blanco pero con un sabor más fresco.
pre-dator3
Temas similares
» Pollo a la albahaca
» Ensalada de patatas y albahaca
» Ensalada De Lazos A La Albahaca
» Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta
» El limon
» Ensalada de patatas y albahaca
» Ensalada De Lazos A La Albahaca
» Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta
» El limon
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|