Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta
Página 1 de 1.
Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
350 g de sandía sin pepitas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre
300 ml de agua
una pizca de sal
200 ml de aceite de oliva
1 ramillete de albahaca fresca
100 g de queso feta
Elaboración:
Pelamos
los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le
quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente
junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a
continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de
albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos
el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de
cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite
de albahaca.
Lilith
Temas similares
» Gazpacho de tomate y sandía
» Gazpacho de remolacha
» Gazpacho de aguacate
» Gazpacho
» Ensalada De Lazos A La Albahaca
» Gazpacho de remolacha
» Gazpacho de aguacate
» Gazpacho
» Ensalada De Lazos A La Albahaca
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.