panini con verduras y atún
2 participantes
Página 1 de 1.
panini con verduras y atún
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 4 personas:
4 panes rústicos individuales.
50 gramos de salsa de tomate frito casero.
150 gramos de atún en conserva.
50 gramos de pimientos rojos asados.
50 gramos de calabacín.
50 gramos de cebolleta fresca.
1 diente de ajo.
100 gramos de queso mozzarella rayado.
8 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
Se abren los panes por la mitad y se disponen en una fuente de horno.
Salteamos, en una sartén con unas gotitas de aceite, la cebolleta,
calabacín, diente de ajo y pimientos; toda esta verdura cortada en
cuadraditos como para pisto.
Una vez las verduras estén salteadas, se colocan sobre el pan
previamente untado con salsa de tomate, por último añadimos el atún, y
espolvoreamos con el queso mozzarella.
Introducimos la fuente con los bocadillos en horno, precalentado a 200º
C, durante unos 15 minutos o hasta que el queso se funda sobre el resto
de los ingredientes.
Una vez los bocadillos se saquen del horno, se sirven de inmediato.
Lilith
Re: panini con verduras y atún
A mi me encantan los paninis y los bocatas...gracias por comentar
Lilith
Temas similares
» panini con sobrasada y mozzarella
» panini con salteado vegetal
» Paté de atún
» croquetas de atún
» Croquetas de atún
» panini con salteado vegetal
» Paté de atún
» croquetas de atún
» Croquetas de atún
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.