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Sopa al estilo de Bermeo

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chef Sopa al estilo de Bermeo

Mensaje por Lilith Sáb 01 Oct 2011, 15:02

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Ingredientes de cocina:

Para 4 personas

  • 600 gr. de pescadilla.
  • 200 gr. de tomates maduros.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 puerro.
  • 2 zanahorias.
  • 2 dientes de ajo.
  • perejil.
  • 4 rebanadas de pan de molde tostado.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • agua.

Como se elabora esta receta de cocina:

Pelaremos y cortaremos la cebolla, el puerro, las zanahorias y los ajos, en cuadraditos.
En una cazuela con aceite, añadiremos todos los ingredientes, junto con
el perejil, rehogándolos ligeramente. Agregaremos los tomates pelados y
rallados y el pescado cortado en rodajas, salpimentándolo todo.
Cuando el tomate esté un poco hecho (unos 5 minutos), lo cubriremos todo con agua, dejándolo hervir, tapado, durante 30 minutos.
Retiraremos el pescado y eliminaremos la piel y las espinas, desmenuzándolo y reservándolo.
Dejaremos cocer el resto de los ingredientes unos minutos más. Lo
retiraremos del fuego, pasándolo por el chino. Pondremos el caldo
resultante en una olla y lo calentaremos de nuevo.
En una cazuela de barro, pondremos en el fondo las rebanadas de pan
tostado y el pescado desmenuzado reservado, regándolo con el caldo muy
caliente colado.
Servir de inmediato.

Lilith
Lilith
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