Sopa al estilo de Bermeo
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Sopa al estilo de Bermeo
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Ingredientes de cocina:
Para 4 personas
Como se elabora esta receta de cocina:
Pelaremos y cortaremos la cebolla, el puerro, las zanahorias y los ajos, en cuadraditos.
En una cazuela con aceite, añadiremos todos los ingredientes, junto con
el perejil, rehogándolos ligeramente. Agregaremos los tomates pelados y
rallados y el pescado cortado en rodajas, salpimentándolo todo.
Cuando el tomate esté un poco hecho (unos 5 minutos), lo cubriremos todo con agua, dejándolo hervir, tapado, durante 30 minutos.
Retiraremos el pescado y eliminaremos la piel y las espinas, desmenuzándolo y reservándolo.
Dejaremos cocer el resto de los ingredientes unos minutos más. Lo
retiraremos del fuego, pasándolo por el chino. Pondremos el caldo
resultante en una olla y lo calentaremos de nuevo.
En una cazuela de barro, pondremos en el fondo las rebanadas de pan
tostado y el pescado desmenuzado reservado, regándolo con el caldo muy
caliente colado.
Servir de inmediato.
Ingredientes de cocina:
Para 4 personas
- 600 gr. de pescadilla.
- 200 gr. de tomates maduros.
- 1 cebolla mediana.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- 4 rebanadas de pan de molde tostado.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
- agua.
Como se elabora esta receta de cocina:
Pelaremos y cortaremos la cebolla, el puerro, las zanahorias y los ajos, en cuadraditos.
En una cazuela con aceite, añadiremos todos los ingredientes, junto con
el perejil, rehogándolos ligeramente. Agregaremos los tomates pelados y
rallados y el pescado cortado en rodajas, salpimentándolo todo.
Cuando el tomate esté un poco hecho (unos 5 minutos), lo cubriremos todo con agua, dejándolo hervir, tapado, durante 30 minutos.
Retiraremos el pescado y eliminaremos la piel y las espinas, desmenuzándolo y reservándolo.
Dejaremos cocer el resto de los ingredientes unos minutos más. Lo
retiraremos del fuego, pasándolo por el chino. Pondremos el caldo
resultante en una olla y lo calentaremos de nuevo.
En una cazuela de barro, pondremos en el fondo las rebanadas de pan
tostado y el pescado desmenuzado reservado, regándolo con el caldo muy
caliente colado.
Servir de inmediato.
Lilith
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