Napolitanas de chocolate
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Napolitanas de chocolate
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Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular (275 gr.)
- 1 vaso[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] de Nocilla® 190 gr.
- Mermelada de melocotón o albaricoque
- Fideos de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo (sin ventilador).
Extendemos toda la lámina de hojaldre, y la dejamos encima del papel que
trae. En todo el centro del hojaldre añadimos la Nocilla®, y luego la
extendemos bien pero sólo por el centro. Ahora, vamos a cerrar el
hojaldre para formar las napolitanas, para eso llevaremos uno de los
lados del hojaldre hasta cubrir la Nocilla®, y luego el otro extremo
hasta el otro borde para cerrarlo del todo.
Le damos la vuelta al rollo que hemos hecho para que el cierre del
hojaldre quede hacia abajo. Cortamos en los trozos que deseemos, en mi
caso fueron en tres trozos.
En el mismo papel que trae el hojaldre, llevaremos las napolitanas al
horno a 200ºC durante 15 min. aprox., el tiempo siempre es orientativo,
nos tenemos que guiar porque las napolitanas estén bien doradas y hayan
subido.
Cuando los saquemos del horno, cogemos una cucharada de mermelada y la
calentamos unos minutos en el microondas, luego con la ayuda de una
cuchara removemos bien para que esté más suelta, y con la ayuda de un
pincel de cocina pintamos las napolitanas por toda la parte superior. Y
por último añadimos fideos de chocolate por encima de cada una de las
napolitanas, y ya estarán listas, las dejaremos enfriar antes de
comerlas.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular (275 gr.)
- 1 vaso[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] de Nocilla® 190 gr.
- Mermelada de melocotón o albaricoque
- Fideos de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo (sin ventilador).
Extendemos toda la lámina de hojaldre, y la dejamos encima del papel que
trae. En todo el centro del hojaldre añadimos la Nocilla®, y luego la
extendemos bien pero sólo por el centro. Ahora, vamos a cerrar el
hojaldre para formar las napolitanas, para eso llevaremos uno de los
lados del hojaldre hasta cubrir la Nocilla®, y luego el otro extremo
hasta el otro borde para cerrarlo del todo.
Le damos la vuelta al rollo que hemos hecho para que el cierre del
hojaldre quede hacia abajo. Cortamos en los trozos que deseemos, en mi
caso fueron en tres trozos.
En el mismo papel que trae el hojaldre, llevaremos las napolitanas al
horno a 200ºC durante 15 min. aprox., el tiempo siempre es orientativo,
nos tenemos que guiar porque las napolitanas estén bien doradas y hayan
subido.
Cuando los saquemos del horno, cogemos una cucharada de mermelada y la
calentamos unos minutos en el microondas, luego con la ayuda de una
cuchara removemos bien para que esté más suelta, y con la ayuda de un
pincel de cocina pintamos las napolitanas por toda la parte superior. Y
por último añadimos fideos de chocolate por encima de cada una de las
napolitanas, y ya estarán listas, las dejaremos enfriar antes de
comerlas.
Lilith
Re: Napolitanas de chocolate
Casi me dejo un diente en el monitor al intentar morderla.....
Una pinta magnifica!!
Una pinta magnifica!!
Ikerj
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