Paquetitos de berza y arroz
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Paquetitos de berza y arroz
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Ingredientes:
8 hojas de berza grandes
Queso emmental rallado
100 gr. aprox. de arroz
1 Cebolla
Medio pimiento rojo
200 gr. de carne de ternera y cerdo picada
Caldo de verduras
400 ml. de tomate frito casero
Sal
Aceite
Preparación:
Sofreír el pimiento y la cebolla en aceite, una vez que estén pochados incorporar la carne y dejamos que se haga.
Añadimos el arroz y lo tostamos un poco antes de añadir el caldo de verduras necesario para la cocción.
Cuando empiece a hervir añadimos el tomate frito casero y dejamos cocer 18 minutos hasta que el arroz está listo.
Podemos aromatizar el relleno con un poquito de albahaca u orégano si nos gusta.
Corregimos de sal durante la cocción y reservamos una vez esté hecho.
Mientras, cocer las hojas de berza en agua con sal con cuidado de que no se rompan y reservar.
Una
vez que tenemos todos los ingredientes listos procedemos a montar el
plato. Para ello ponemos la hoja de col sobre un plato, sobre el centro
colocamos el relleno, encima del relleno un poco de queso rallado y
cerramos como si fuera un paquetito. Para presentar el plato ponemos un
poco de salsa de tomate en el fondo de la cazuelita de barro o del plato
y colocamos el rollito sobre ella con los pliegues hacia abajo. Si se
desea se puede espolvorear con queso rallado y gratinar.
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Ingredientes:
8 hojas de berza grandes
Queso emmental rallado
100 gr. aprox. de arroz
1 Cebolla
Medio pimiento rojo
200 gr. de carne de ternera y cerdo picada
Caldo de verduras
400 ml. de tomate frito casero
Sal
Aceite
Preparación:
Sofreír el pimiento y la cebolla en aceite, una vez que estén pochados incorporar la carne y dejamos que se haga.
Añadimos el arroz y lo tostamos un poco antes de añadir el caldo de verduras necesario para la cocción.
Cuando empiece a hervir añadimos el tomate frito casero y dejamos cocer 18 minutos hasta que el arroz está listo.
Podemos aromatizar el relleno con un poquito de albahaca u orégano si nos gusta.
Corregimos de sal durante la cocción y reservamos una vez esté hecho.
Mientras, cocer las hojas de berza en agua con sal con cuidado de que no se rompan y reservar.
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colocamos el relleno, encima del relleno un poco de queso rallado y
cerramos como si fuera un paquetito. Para presentar el plato ponemos un
poco de salsa de tomate en el fondo de la cazuelita de barro o del plato
y colocamos el rollito sobre ella con los pliegues hacia abajo. Si se
desea se puede espolvorear con queso rallado y gratinar.
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Lilith
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