Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Habas con jamón

2 participantes

Ir abajo

chef Habas con jamón

Mensaje por Lilith Vie 14 Sep 2012, 10:59


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes:



  • 400 gr. de habas (pueden ser congeladas si no es temporada).
  • 100 gr. de jamón serrano en taquitos.
  • 100 ml. agua de cocción de las habas.
  • ¼ cebolla pequeña.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta.



Elaboración:


Hervimos las habas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrimos sin tirar toda el agua y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla
picada pequeña y cuando dore añadimos el ajo, también picado pequeño.


Una vez que el ajo esté dorado echamos el jamón, removemos y a
continuación añadimos las habas junto con los 100 ml. del agua de
cocción, movemos y dejamos que se hagan a fuego medio hasta que el agua
se haya evaporado.


La textura que queda en las habas por esos minutos de cocción junto
con los demás ingredientes es estupenda, quedan suaves y sabrosas.

¡¡¡Que aproveche!!!

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Habas con jamón

Mensaje por thabe Vie 14 Sep 2012, 16:18

¡ooh! hoy no has acertado con la comida...no me gustan las habas...expresamente por la textura...
thabe
thabe
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Habas con jamón

Mensaje por Lilith Dom 16 Sep 2012, 14:50

Lo siento, sé que les gusta a mucha gente, pero a mi tampoco me gustan...
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Habas con jamón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.