Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Aperitivo de habas y queso feta.

Ir abajo

chef Aperitivo de habas y queso feta.

Mensaje por Lilith Mar 20 Mar 2012, 16:45

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes

1 kilo de habas frescas (peso de las vainas)

  • 1 tomate
  • 4
    rebanadas de pan de molde
  • 100 g de queso feta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita
    de eneldo fresco picado
  • zumo de 1/2 limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal.


Cómo hacer un aperitivo con habas y queso feta



Lo primero, y más tedioso, será sacar las habas de las vainas. A continuación las cocemos en agua hirviendo durante dos minutos. Las escurrimos y aclaramos con agua fría.


A continuación, trituramos las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] junto con el zumo de limón un chorrito de aceite de oliva y sal. Reservamos la pasta obtenida.


Cocemos el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo. Y lo
refrescamos al termino de este tiempo. Le quitamos la cáscara y partimos
en trocitos.




Mezclamos en un bol, el queso feta partido en dados, el huevo y el tomate cortado en el mismo tamaño. Y montamos el aperitivo.


Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil


Degustación



La terminación del aperitivo de habas y queso feta
es muy sencilla. Untamos la crema de habas y encima ponemos una
cucharadita de la mezcla de queso, tomate y huevo. Un poco de eneldo y
servimos.


Fuente: Directo al paladar


[/center]
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.