Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Canapé de salmón ahumado y habas

Ir abajo

chef Canapé de salmón ahumado y habas

Mensaje por Lilith Mar 20 Mar 2012, 16:46


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes para 16 canapés





  • 100 g de habas frescas
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 limón en
    zumo
  • sal para la crema de habas
  • Además, unos 100 g de salmón ahumado
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • ensalada variada gourmet.





Cómo hacer canapés de salmón ahumado y habas



Hacemos la crema de habas triturándolas junto con
el zumo de limón, un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
Además tostamos el pan y recortamos los bordes. Cada loncha la cortamos
en cuatro.


Untamos la crema de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] en cada pan y encima pondremos unas hojas de ensalada y el salmón ahumado.


Si queréis podéis rallar un poco de la piel de limón (sin la parte blanca) encima. Y le daréis un toque diferente.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.